今夜の食卓。
左上・・・黒むつ塩焼き (丸十特製炙りの残り)
左下・・・クスクス・魚のソース (Bistro gawa)
右下・・・たこの柔らか煮 (#dilettante cafe )
右上・・・鮭のクリームシチュウ (留守番の子供達の残り)
隠れ・・・花鯛のピッツァ(Diciotto )子供に人気でいただきますの前に完食。
とても、すばらしいイベントでした。
何より圧巻なさかな料理の数々!
今回これなかった人達の顔が次々に浮かびつつ、
変わりにスタッフである私のお腹に収まっていきました(笑)
(皆さん、次回、やります!来てください!!《勝手に宣言》)
そして、
3兄弟(店主達)、各店のスタッフ、そしてお客様方に
コチラが大変、力をもらった1日となりました。
素敵な一日をありがとうございました。
『丸十』四代目 23
最後に
頭から離れません・・・
左上・・・黒むつ塩焼き (丸十特製炙りの残り)
左下・・・クスクス・魚のソース (Bistro gawa)
右下・・・たこの柔らか煮 (#dilettante cafe )
右上・・・鮭のクリームシチュウ (留守番の子供達の残り)
隠れ・・・花鯛のピッツァ(Diciotto )子供に人気でいただきますの前に完食。
とても、すばらしいイベントでした。
何より圧巻なさかな料理の数々!
今回これなかった人達の顔が次々に浮かびつつ、
変わりにスタッフである私のお腹に収まっていきました(笑)
(皆さん、次回、やります!来てください!!《勝手に宣言》)
そして、
3兄弟(店主達)、各店のスタッフ、そしてお客様方に
コチラが大変、力をもらった1日となりました。
素敵な一日をありがとうございました。
『丸十』四代目 23
最後に
頭から離れません・・・