風雅庵の日々

園芸、屋上、近所の散策を中心に記録します

風雅の意味

風雅とは、自然の中に趣や味わいを感じること・さま。
風雅を目指し、自宅を風雅庵、ダイニングを風雅亭と呼ぶことにしました。

夏から秋へ

2014-09-20 09:16:23 | 風雅庵


相変わらず転がり物は不作、ミニカボチャ(坊ちゃん)とスイカが1個づつ


収穫した、スイカ、ミニカボチャ(坊ちゃん)、ズッキーニ、マクワウリ(金太郎)、ネギ


紅伊豆。かろうじて2房できてた


スチューベン


宮城野萩


敷き詰まってる萩の花
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする