朝ごはん
かぼちゃ(レンジでチン)、さつまいも(レンジでチン)、人参すりおろし+レモン汁、すりごま、しいたけ戻し出汁、きなこ
●これをよくまぜてあげます。飼主も味見しましたが、レモン汁・しいたけ・ごまの風味がマッチしておいしい。ついつい後を引いて食べてると孟徳に睨まれました。
●人参すりおろしをご飯にまぜる時にはりんご酢かレモン汁を混ぜるようにしてます。理由はこちら。 でもあまり気にしなくてもいいのかもしれません。こういうコメントも。
晩ごはん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/f9/652522d0822176b56a5eddaaab394211.jpg)
牛ももにく(生)りんご酢和え
小松菜(生)、キャベツ
しいたけ、しいたけ戻し汁。
オリーブオイル、
●玄徳は生しいたけをよく残す。こまりもの。
たぷたぷパート2。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/ac/a8d21586b48ab754d5aaa27313b6486b.jpg)
『マシュマロ』
『大福』
『ぎゅうひ』
似て非なるもの。
| Trackback ( 0 )
|
|
|