本当に来店がすくないので、ランチはできないのですが、
ターメリックライス ラタトゥイユ サラダ とか野菜たっぷりなのなら作れそうかな。
ご飯も土鍋はすぐに炊けて美味しいので、自分のお昼用にでも考えてみます。
10年前の6月の写真 柿の葉寿司は前の晩に作ります。ああ年金入ったらつくろう
本当に来店がすくないので、ランチはできないのですが、
ターメリックライス ラタトゥイユ サラダ とか野菜たっぷりなのなら作れそうかな。
ご飯も土鍋はすぐに炊けて美味しいので、自分のお昼用にでも考えてみます。
10年前の6月の写真 柿の葉寿司は前の晩に作ります。ああ年金入ったらつくろう
食べてみたいてすねぇ。
カキの葉寿司の葉は渋柿のを使う。
若い頃、奈良に行ったときに必ず買っていたのをまねて自分で作ったものです。
新幹線の駅で買ってすぐ食べれると思ったら一日たってから食べてください
一晩おいたのがいいそうで、今柿の葉はやわらかくて緑がきれい。