早起きしたので、朝食終わると、シフォンケーキも焼けて準備OK。
開店しても、好きなことをしながらの営業。
静かに珈琲を楽しんでくださる方、仕事で大変な思いをしている友達がきてくれて話を聞く。
来客があれば、終わったあとに消毒もすべてすると結構時間かかります。しばらくは、15時閉店で。
フェイスシールド乾かしているところ
スポンジのところは、しっかり水気を切らなかったので、乾くのに時間かかった。日差しの強いところだとレンズのようになったら怖いので陰干しに。
早起きしたので、朝食終わると、シフォンケーキも焼けて準備OK。
開店しても、好きなことをしながらの営業。
静かに珈琲を楽しんでくださる方、仕事で大変な思いをしている友達がきてくれて話を聞く。
来客があれば、終わったあとに消毒もすべてすると結構時間かかります。しばらくは、15時閉店で。
フェイスシールド乾かしているところ
スポンジのところは、しっかり水気を切らなかったので、乾くのに時間かかった。日差しの強いところだとレンズのようになったら怖いので陰干しに。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます