2月20日(土)
鶏照り焼き 鶏もも、レタス、じゃがいも、人参、ブロッコリー
わかめサラダ わかめ、トマト、豆腐、ベビーリーフ
2月19日(金)
おすし
いか明太子
大根、豚ばら肉、菜の花の煮物
2月18日(木)
海鮮鍋 鱈、牡蠣、きんき、大根、白菜、人参、しめじ、椎茸、長ねぎ、春菊
久しぶりの外食 コロラドのバジルスパゲティー
2月17日(水)
刺身 まぐろ、スズキ、小肌酢漬け 大根、きゅうり
さつまいもと豚ばら肉の煮物
揚げ出し豆腐 菜の花あんかけ
2月16日(火)
クリームシチュー 豚ばら肉、じゃがいも、玉ねぎ、人参、ブロッコリー
レアールつくの「大名」の焼き鳥
ほうれん草の胡麻和え
漬物いろいろ
2月16日(月)
天ぷら いわし、なす、さつまいも、菜の花 玉ねぎと桜海老のかき揚げ
昆布煮物
漬物いろいろ 赤かぶ甘酢漬け 聖護院大根ゆず酢漬け、白菜あっさり漬け
三崎鮪屋さんから 野菜をいろいろいただいたので漬物に
2月14日(日)
ピーマン肉詰め ピーマン、牛豚合挽肉、たまねぎ、 トマト、アスパラ
ポテトサラダ じゃがいも、ニンジン、玉ねぎ、キュウリ、コーン、りんご
2月13日(土)
鰹刺身 ホタルイカゆず味噌和え
菜の花辛子マヨネーズ和え
茶わん蒸し
紀文のピリ辛おでん(買い置きしてあったので)
あさりとしょうがの炊き込みご飯
2月13日(度)
やきそば 豚ばら肉、キャベツ、人参、玉ねぎ、ピーマン、もやし
フォロー中フォローするフォローする