3月24日(日)
鶏のから揚げ 鶏モモ(塩麹、醤油麹につけてから揚げた)
レタス、トマト、じゃがいも、しし唐
けんちん汁 大根、人参、里芋、しめじ、ごぼう、油揚、コンニャク、豆腐
ぬかみそ きゅうり、かぶ、キャベツ
3月14日(木) 寒い
色鉛筆をカーリングリボンで編んでみました
不織布でボトルを包み、ローズリボンで飾りました
ラッピング教室の生徒さんの作品
上級クラスの作品
3月23日(土)
カレーライス 豚ばら肉、じゃがいも、玉ねぎ、人参
サラダ わかめ、レタス、きゅうり、トマト、ブロッコリー
つまみ
エビチリ えび、長ネギ
大根浅漬け 鎌倉「味くら」で買ってきたもの
3月22日(金)
鮪の照り焼き たまごやき
肉じゃが 新じゃが、玉ねぎ、人参、豚ばら肉、絹さや
菜の花のマヨネーズ和え
3月21日(木)
豚味噌漬け もやし、人参、しめじ、玉ねぎ
わさび菜、トマト、しんじょ(桜餅風味)
3月20日(水)
刺身 まぐろ、甘エビ、イカ、 だいこん、きゅうり、しそ
サツマイモと豚ばら肉の煮物
ほうれん草のお浸し
銀座松屋で開催していたので見てきました。。作品の多さに驚きました。
マグカップを買ってしまいました。
歌舞伎座地下の【歌舞伎茶屋】でランチです
深川丼 味噌味のあさりどんぶり、ほうれん草のお浸し、沢庵、葛餅
墓参りの帰りに、歌舞伎座を見に行ってきました
地下鉄東銀座駅直通のロビー
フォロー中フォローするフォローする