6月22日(月)
ホタテのバター焼き レタス、トマト、
まぐろ 昨日の残りのほほ肉を、長ネギ、シソ、生姜、しょうゆで和えた。
枝豆, キュウリ、玉ネギ、わかめの酢の物
けんちん汁 里芋、大根、人参、ごぼう、しいたけ、油揚げ、豆腐、長ネギ
6月21日(日)
マグロほほ肉の刺身
肉じゃが 豚ばら肉、じゃがいも、玉ネギ、人参
シュウマイ、肉団子、チンゲン菜
昼食の残りの太巻き(かんぴょう、卵焼き、キュウリ、しその葉) おいなりさん
ナスの漬物
6月22日(月)
ホタテのバター焼き レタス、トマト、
まぐろ 昨日の残りのほほ肉を、長ネギ、シソ、生姜、しょうゆで和えた。
枝豆, キュウリ、玉ネギ、わかめの酢の物
けんちん汁 里芋、大根、人参、ごぼう、しいたけ、油揚げ、豆腐、長ネギ
6月21日(日)
マグロほほ肉の刺身
肉じゃが 豚ばら肉、じゃがいも、玉ネギ、人参
シュウマイ、肉団子、チンゲン菜
昼食の残りの太巻き(かんぴょう、卵焼き、キュウリ、しその葉) おいなりさん
ナスの漬物