6月2日(火)
さば香味焼き さば3枚おろし、(骨を抜いておく)、下味「玉ネギ、しょうゆ、みりん」
つけあわせ 人参、ピーマン、小松菜、下味に使った玉ネギを炒めた
ひややっこ・・・・・・・・・・火曜日に作る傾向にある????
大根サラダ、 大根、人参、キュウリ、レタス、トマト
6月2日(火)
さば香味焼き さば3枚おろし、(骨を抜いておく)、下味「玉ネギ、しょうゆ、みりん」
つけあわせ 人参、ピーマン、小松菜、下味に使った玉ネギを炒めた
ひややっこ・・・・・・・・・・火曜日に作る傾向にある????
大根サラダ、 大根、人参、キュウリ、レタス、トマト