6月8日(月)
鉄火丼 まぐろ赤身、赤貝、刻み海苔
豚汁 豚バラ肉、ごぼう、人参、大根。里芋、しめじ
家人のつまみ
刺身、 まぐろ赤身、赤貝。大根、しそ
かぶと豚ひき肉のあんかけに
おでんの残り
浅漬け キャベツ、きゅうり、人参
6月8日(月)
鉄火丼 まぐろ赤身、赤貝、刻み海苔
豚汁 豚バラ肉、ごぼう、人参、大根。里芋、しめじ
家人のつまみ
刺身、 まぐろ赤身、赤貝。大根、しそ
かぶと豚ひき肉のあんかけに
おでんの残り
浅漬け キャベツ、きゅうり、人参
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます