3月6日(金)
焼きうどん うどん、キャベツ、人参、豚バラ肉
3月6日(木)
刺身 まぐろ赤身、鯛、サーモン 大根、きゅうり、貝割れ
筑前煮 鶏もも、里芋、人参、竹の子、こんにゃく、竹輪
菜の花辛子醤油和え
なす味噌炒め
3月4日(木)
クリームシチュー 豚バラブロック、じゃがいも、人参、玉ねぎ、キャベツ、ブロッコリー
わかめサラダ わかめ、大根、きゅうり、サラダ菜、トマト
お酒の人は牡蠣みそ鍋
牡蠣、白菜、長ねぎ、椎茸、豆腐、長ねぎ
3月3日(火)
五目ずし 永谷園の寿司の素を使用 薄焼き卵
蛤のお吸い物
まぐろ中トロ刺身
甘酢大根
3月2日(月)
煮込みハンバーグ 合いびき肉、玉ねぎ、しめじ サラダ菜、ブロッコリー、トマト
マカロニサラダ マカロニ、きゅうり、人参、ハム
オニオンコンソメスープ
白菜浅漬け
3月1日(日)
カジキマグロ照り焼き かにかま入り卵焼き、しし唐
竹の子と人参の煮物
お吸い物 白子、大根、豆腐、長ねぎ、椎茸
フォロー中フォローするフォローする