12月24日(月)
鶏のから揚げ とりモモ(塩麹に一晩漬け込んだ)じゃがいも、、わさび菜、トマト、ブロッコリー
けんちん汁 大根、人参、しめじ、平茸、ごぼう、さといも、豆腐、油揚
ゆず漬け キャベツ、人参、きゅうり 「馬路村ゆず漬けの素を使った」
初めて使ってみた・・・美味しい
12月24日(月)
鶏のから揚げ とりモモ(塩麹に一晩漬け込んだ)じゃがいも、、わさび菜、トマト、ブロッコリー
けんちん汁 大根、人参、しめじ、平茸、ごぼう、さといも、豆腐、油揚
ゆず漬け キャベツ、人参、きゅうり 「馬路村ゆず漬けの素を使った」
初めて使ってみた・・・美味しい