11月24日(水)
豚ロースの照り焼き レタス、トマト、ブロッコリー
じゃがいも、玉ねぎの醤油炒め、
五目豆 大豆、鶏肉、人参、ごぼう、しいたけ、竹輪、蒟蒻、切りこぶ
赤カブの甘酢漬け (赤カブを見つけたので、今シーズン初のあかかぶの漬物に・・・)
11月24日(水)
豚ロースの照り焼き レタス、トマト、ブロッコリー
じゃがいも、玉ねぎの醤油炒め、
五目豆 大豆、鶏肉、人参、ごぼう、しいたけ、竹輪、蒟蒻、切りこぶ
赤カブの甘酢漬け (赤カブを見つけたので、今シーズン初のあかかぶの漬物に・・・)