111001.sat.
撮影で魚用に作ったブーケガルニが残っていたので
今日のメインディッシュはアクアパッツァです。
真鯛の切り身とアサリ、トマト、彩りのいいパプリカ、長ネギ、
ニンニク、セロリ+ベイリーフ+ディル+レモンバーム+タイムの束を入れて
白ワインを。隠し味にアンチョビーを少し。
仕上げのレモン風味オリーブオイルをかけて、
具だくさんのアクアパッツァの完成です。
美味しかった~!
撮影で魚用に作ったブーケガルニが残っていたので
今日のメインディッシュはアクアパッツァです。
真鯛の切り身とアサリ、トマト、彩りのいいパプリカ、長ネギ、
ニンニク、セロリ+ベイリーフ+ディル+レモンバーム+タイムの束を入れて
白ワインを。隠し味にアンチョビーを少し。
仕上げのレモン風味オリーブオイルをかけて、
具だくさんのアクアパッツァの完成です。
美味しかった~!
外食ばかりかと思いきや、その実体は!!!
料理の達人♪♪♪
出張、お願いしま~す
バレたか~~~・・・なんちゃって。
余ったアンチョビーでバーニャカウダソースを作ります。
わーい!撫子邸でパーティしましょ~