150115.thu.
先月の「クリスマスのおもてなし展」のメンバーで
お疲れ様ランチ。
京橋のクロアチアレストランDobroで
ビーフストロガノフをいただきました。
スパイシーで美味。ボリューム満点。
クロアチア赤ワインは葡萄ジュースみたい。
デザートはチーズケーキ。
これは、sさんのクロアチアステーキ。
玉ねぎを煮込んだ甘いソースだったそうですよ。
半地下の空間も雰囲気よかったけど、
今度は中二階でディナーをいただいてみたいな。
先月の「クリスマスのおもてなし展」のメンバーで
お疲れ様ランチ。
京橋のクロアチアレストランDobroで
ビーフストロガノフをいただきました。
スパイシーで美味。ボリューム満点。
クロアチア赤ワインは葡萄ジュースみたい。
デザートはチーズケーキ。
これは、sさんのクロアチアステーキ。
玉ねぎを煮込んだ甘いソースだったそうですよ。
半地下の空間も雰囲気よかったけど、
今度は中二階でディナーをいただいてみたいな。