\(^o^)/ みんなも大好き 海老マヨ (^_-)-☆

2021-01-18 08:01:23 | 料理 クッキング 
         1月18日 (月)

          8℃   2℃ 




       揚げずにフライパンで焼き、
       あとはソースと絡めるだけのエビマヨ
       片栗粉は軽くまぶす適度で、
       焼きだしたら2~3分は触らないでいたほうが良いみたい。
       でも焼きすぎには注意。
       プリっプリっの触感が良いですね



        むきえび200g
        片栗粉大2
        オリーブオイル大3
        牛乳大1
        マヨネーズ大2
        ケチャップ大1
        砂糖大1/2
        レモン汁少々
          レタス
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする