アスパラとベーコンのクリームパスタ

シンプルなクリーム パスタだけど 簡単に美味しくできあがりました。
出来上がったパスタに36ヶ月以上熟成の ”パルミジャーノ レッジャーノ”
をスライサーでスライスしたのをのせます。 おいしさ100%です! ¡ Rico !
「コク」「旨味」香りも豊かで さすがの美味しさになりました。
パスタなどイタリアン食材との相性はバツグンです。
パルミジャーノ レッジャーノ Parmigiano Reggiano

濃厚でコクうま!です。「36ヶ月以上熟成」ここが重要です。
そのまま食べても美味しいのは勿論 おろして料理にふりかけるだけで、
料理の味をワンランクアップできます。
サラダにふりかける等色々な組み合わせも楽しめます。
また 旨みが凝縮したチーズなので合わせるワインも熟成感のある上質なものを選ぶといいです。
すりおろして!! もよし
ブロックで!! もよし
サイコロ状にカット。これだけで最高のお酒のお供です。
とにかく36ヶ月熟成ものは「香り」も格別強いのでフルボディの赤ワインとの相性が抜群!
お料理に!! もよし
料理クッキングがレベルアップします。