6月は誕生日の月
美食の都 エミリア・ロマーニャで腕をみがいたオーナーシェフのリゴレッティーノ。
パンは12:00ちょうどに焼きあがるパン。
今日はオニオンのパン。 その日によりちがいます。
焼きたてで モチモチ! オリーブ・オイルをつけて、ウー おいしい!
このオイルは ”モニーニ”エキストラバージンオリーブオイル 「クラシコ」

アンティパスト


アンティパスト・フレッド (カボチャのベースにキラキラのジュレ)上↑
下↓ スフレに バルサミコがかけてある

アンティパスト・カルド (郷土料理)

牛スネと牛タンのラグー

手打ちパスタのサマーポルチーニ

デザートプレート フレッシュ・フルーツに生チョコ!

自家製のビスコッティ (伝統的な焼き菓子)プレゼント

ライトダウンしローソクに・・・・・スタッフのかたも祝ってくださり、もうテレテレです。
幸せいっぱいのⅠ日でした。