晩御飯 小肥羊の二色鍋。香港人は野菜をあまり食べてないようでした。 pic.twitter.com/FVwa2OzG1Y
当方はサンミゲルが飲めれば、それでよし。 pic.twitter.com/fkhZqFAgJ7
お夜食。牛乳プリンで有名な店のカスタードプディング( ☆∀☆) pic.twitter.com/tC9zPBQzbu
お店の菜単(メニュー)と懐かしのUNIUNIくん。 pic.twitter.com/bdEPgMZ4By
スターフェリーで船長募集中。ここの名物はセーラー服おじさん(またはお爺さん)。 pic.twitter.com/prWLL9WV3X
水上交通混みあうなか、日傘かかげて長閑に釣り。香港だなぁ…。 pic.twitter.com/t1avAIjxJW
満月みたいなエッグタルト。香港と台湾でのみ食べたくなる…。 pic.twitter.com/iwmS8xjzQq
エリ三世杯にて。生サンミゲルをストローで飲むのが寨馬式。 pic.twitter.com/XaBbzsbFog
郊外油菜というのは根性のあるレタスをうがいて味噌つけて食べます。美味です。 pic.twitter.com/W8bhf4XX0X