晩ご飯のホルモン鍋。甘辛コチュジャン風味でいただきます、最後に残った汁にご飯入れてチャーハンに。…胃が筋肉痛でくるひいでつ pic.twitter.com/91e9VxWNer
本日の朝食。カルグックス(手打ち麺)。食べてばかりに見えますがその通りです。釜山駅でキムさんと合流してヘウンデに向かいます。 pic.twitter.com/JvfVStcdgN
大王臺ではなくて太宗臺でした。海鮮を追加で pic.twitter.com/LWjHXAPlHb
メモ帳できた。たぶん3分くらいでコヨリを使った中綴じ製本完成!・・・ぜったい職業を誤ったと思う瞬間。あとは画材を決めたら寝るます。
1食め、豆腐チゲと豆腐コチュジャンチゲ。洗面器に入っているのはご飯と目玉焼き。汁をかけて食べまーす! pic.twitter.com/IIYyHeDfld
2食めテジクッパのスンデ入り。日本語にするとトンコツスープおじやに豚の腸詰め入り。腸詰めにはもち米が入っています。 pic.twitter.com/9fbYjhzcVq