久しぶりのベーグル。音更の野菜も揃い始めました。
スープはジャガイモとねぎだけの味で。
ジュースは、レタス、キュウリに青森のリンゴジュース。
それに、今日はメークィーンと鮭のブランタード(パテです、塗るのです)、
ウチのりんごで作ったジャムを添えました。。。早くリンゴ生らないかな。。。
そして、福寿草の次の春の花、水仙が咲き始めました。 Easy Living Terrace B&B
久しぶりのベーグル。音更の野菜も揃い始めました。
スープはジャガイモとねぎだけの味で。
ジュースは、レタス、キュウリに青森のリンゴジュース。
それに、今日はメークィーンと鮭のブランタード(パテです、塗るのです)、
ウチのりんごで作ったジャムを添えました。。。早くリンゴ生らないかな。。。
そして、福寿草の次の春の花、水仙が咲き始めました。 Easy Living Terrace B&B