ココフーズ日記

会社名を「つなぐページ株式会社」にしたときの気持ちを大切にしながら、日々の出来事や想いを藤田工場長が綴ります。

高菜めし・桜めし

2014-04-22 | 日記
皆さん、こんにちは

ココフーズ大津工場 今日も元気に営業中

今日は 新メニューができました



高菜めし(左)と 桜めし(右)



江川料理長が 桜づけをみじん切りにカット。

下元も それに続けと みじん切りに



沢山切れました

みじん切りにした 桜づけを炒め

ご飯を投入





シソの葉のいい香りがします





高菜めしは 写真を撮りそびれました

1パック それぞれ250円で販売中。

お弁当バージョンも 作ってほしいとの声があり 思案中

どうぞ よろしくお願いします



今日の ひまわり。

昨日より ちょっと 大きくなりました