
先月は「獅門酒楼」も混み合っていて、入り口では入店待ちの方々が何人も座っていることが。 そんな合間を縫って食べた平日ランチ。 冒頭の写真は「カラスカレイの四川風煮込み」。それほど辛くはないので、このタレだけでご飯が1杯くらいいけちゃう。 ![]() 「帆立と豆腐、トマトの煮込み」。こういうのが大好き。 めっちゃウマっ! ![]() 「豚肉とカリフラワーの豆鼓炒め」。もちろん美味しい! ![]() ミステリーランチは牛バラとシイタケなどの煮込み。濃くて深みのある味わい。これもご飯が進み過ぎる。 ところで、小径のヌシさんとこで、中華街では手羽先のランチがでない…なんてコメントを書いてしまったが、なんと、今週の「獅門酒楼」では「手羽先の唐揚げ レモンソース掛け」が用意されているぞ! 金曜日には「アイナメと高菜漬けの煮込み」も! ![]() |
今日の手羽も食べに行きたかった~!
通りすがりにツブヤキのみ、失礼致しました~。
平日休み、頑張って取らなきゃ。
ごめんなさい。
アイナメは木曜日の日替わりランチでしたね。
平日に休みを取らないといけない方は、
ほんとうに可哀そう。
でも、なんとかなるでしょう。
かなり行列ですねえ。
でもおいしかったです。
満腹ですけどw
す。
どれも美味しいですし、満腹になります。
いいんでしょうかね。
>ばんどさん
カード、早く使ってあげてください。
そして次の満タンを目指しましょう。