きゅうりの季節が始まりました。
真夏ならよかったのに、梅雨時の冷蔵庫に毎日2~3本たまるきゅうり。
新レシピでテンション上げて
こつこつ解消中。
緑酢(すったきゅうりとたこの酢の物)
さばの冷や汁
チムタク(韓国の鶏料理)
梅おかか和え
ツナマヨネーズ和え
グリーンサラダ
おばきゅう(しそ巻き笠原将弘レシピ)
きゅうりは爽やかさっぱりなのが魅力。
先取り夏気分。
(ずっとこのままの気候で気分だけ味わいたい…)
真夏ならよかったのに、梅雨時の冷蔵庫に毎日2~3本たまるきゅうり。
新レシピでテンション上げて
こつこつ解消中。
緑酢(すったきゅうりとたこの酢の物)
さばの冷や汁
チムタク(韓国の鶏料理)
梅おかか和え
ツナマヨネーズ和え
グリーンサラダ
おばきゅう(しそ巻き笠原将弘レシピ)
きゅうりは爽やかさっぱりなのが魅力。
先取り夏気分。
(ずっとこのままの気候で気分だけ味わいたい…)