今日の夕食は「チジミ風お好み焼」
たまねぎ、キャベツ、人参、豚肉、ニラもほしかったけど生憎無くて残念無念。
できるだけ押さえつけて薄く薄く焼く。
きゃーおいしいやおまへんか~
焼いてる時に「チョット味見」で一口食べたら、
止められなくなって、次のを焼きながら一枚ぜ~んぶ食べちゃった~。
その後も夕食としてもう一枚ぺろり!!
分厚いお好み焼も、山芋たっぷりでふわふわな物は大好きだけど
玉ねぎ入れたりして、ちょっと風味が変わった薄焼きのものもすきだな~。
粉もん好きやー。関西人だ、やっぱ私は・・・・。
ノンアルコールのビールもいただき、
あ~~おいしかった~~。ごちそうさまでした~~。