
お豆腐が、水菜が 菜の花、人参がほんとにほんとに
柔らかくって~~
メインのお豆腐なんかトロットロッになったッスよ・・・・びっくり!!
『重曹』を入れたのです。
こんなにおいしくなるなんて~~目からウロコでした。

『重曹』ってお掃除だけではないんですね(爆笑)
無論、掃除用ではなく、食品用を使いましたよ!!
幸せな気分になるくらい美味しかった(チョイオーバーか!)(笑)
お豆腐でも、結構、食べ過ぎると...う~~ん
ワインもご機嫌になるくらい飲んだし~~カロリー心配で~~す。
私・・・体質的にあんまり沢山のお酒は飲めないんですが
ワインは、私には優しいお酒のような気がします。
私らが飲むのは安物ですけど、
他のお酒よりも、私の身体に合うように感じるんです。
常習で飲むようになったら困りますが、
とても好きになっちゃって......ちょっとヤバイですね。
