お節の片付け 2010-01-02 11:52:03 | おいしいものの話 お節の残りを持って帰ってくれと頼まれて弁当箱に詰めた。鯛は鯛飯をつくりイセエビの頭は、みそ汁にし、お歳暮に送っておいた鰻を温めて昼食です。意外とうまかったぞ。 « 街は変わっていく | トップ | 帰りの新幹線 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます