三国港が目の前で魚屋さん直営の民宿。日本海の幸を満喫しましよう。前菜は柿のごまあえみたいですね。そしてお刺身。
梅酒もついたけど生ビールも頼んじゃう。
カルパッチョに茶碗蒸し
焼き物。魚、3種。もずく。貝は顎が疲れた。そろそろおなかいっぱいかな。
揚げ物、カレイの骨パリパリでおいしいとわかっていても食えない。
鯛釜飯。限界だったのでおにぎりにした。
あとはデザートがついておしまい。おなかいっぱい。
梅酒もついたけど生ビールも頼んじゃう。
カルパッチョに茶碗蒸し
焼き物。魚、3種。もずく。貝は顎が疲れた。そろそろおなかいっぱいかな。
揚げ物、カレイの骨パリパリでおいしいとわかっていても食えない。
鯛釜飯。限界だったのでおにぎりにした。
あとはデザートがついておしまい。おなかいっぱい。