よもぎをたっぷり漬け込んだひまわり油メインの石けん
ミリスチン酸を初使用!
えーと・・・
でも、どうやって入れれば???
攪拌作業の途中で、少量ずつ入れては混ぜ、入れては混ぜを繰り返し
なんとか溶け込んだと思ったのに・・・
大失敗いい~☆
ダマダマキモチワルイイ~☆(泣)
ほんのりマーブルで入れたガスール模様も
気持ち悪さを増長するだけという
なんとも悲しい結果となりました
ミリスチン酸の正しい投入のしかた
誰か教えてください(←人任せ)
ただ、この石けん
じーーっと見ていると
目が慣れてきて、ちょっと見“キンツバ”?
ガスール部分はうっすら“餡子”?(ポジティブ)
自宅消費用となってしまいましたが
使用感は楽しみです
解禁後の使用感などについては
こちら 手しごと
にupしていく予定です
ミリスチン酸を初使用!
えーと・・・
でも、どうやって入れれば???
攪拌作業の途中で、少量ずつ入れては混ぜ、入れては混ぜを繰り返し
なんとか溶け込んだと思ったのに・・・
大失敗いい~☆
ダマダマキモチワルイイ~☆(泣)
ほんのりマーブルで入れたガスール模様も
気持ち悪さを増長するだけという
なんとも悲しい結果となりました
ミリスチン酸の正しい投入のしかた
誰か教えてください(←人任せ)
ただ、この石けん
じーーっと見ていると
目が慣れてきて、ちょっと見“キンツバ”?
ガスール部分はうっすら“餡子”?(ポジティブ)
自宅消費用となってしまいましたが
使用感は楽しみです
解禁後の使用感などについては
こちら 手しごと
にupしていく予定です