![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/48/96898607c8e18fec45524a2c092e1d3e.jpg)
ふとらないパンに
よもぎを練りこみました
発酵時、いつもより膨らまないくて心配しましたが
なんとかふわっと焼き上がり、ほっ
焼き上がりは
すごいよもぎの香り!(大丈夫かな~)
だけど食べてみると、ほんの~りなお味
バターとも合う!
美味しくて大満足デシタ(*^^*)
よもぎを練りこみました
発酵時、いつもより膨らまないくて心配しましたが
なんとかふわっと焼き上がり、ほっ
焼き上がりは
すごいよもぎの香り!(大丈夫かな~)
だけど食べてみると、ほんの~りなお味
バターとも合う!
美味しくて大満足デシタ(*^^*)
よもぎを練りこんでしまうとは!!
あ~、最近パン作ってないなぁ。。。。
そうそう、今月号のporoko(ポロコ)にキャンディさんのパンがのってるんですよ~!
パンランチが紹介されていて、よろしければ今度ご一緒しましょう~♪
キャンディさん、porokoに取材されるなんてすごいですね~!
岩井珈琲さんも先日雑誌の取材があったとか。
今、この地域が熱い☆ですね!
実はわたしキャンディさんでお食事したことないんですよ。
ぜひぜひ誘ってくださいませ^^