ちょっとずつ残った野菜があったので
ピクルスを作ってみました
きゅうり・人参・長芋
長芋がどうなるのか、いちばん楽しみ♪
レシピはもちろんこちらのカレンダーより
そして久々にパンチェッタ(もどき)も仕込みました
これ、今や子供たちの「おふくろの味」(笑)
パンチェッタをカリカリに焼いたものと
その時に出た油でつくる入り卵は絶品です
本日、ポストに果たし状が!!
・・・と思ったらmitonさんからのお手紙でした(笑)
パンのレシピをわざわざ届けてくださったのです
ありがとう~~^^
ピクルスを作ってみました
きゅうり・人参・長芋
長芋がどうなるのか、いちばん楽しみ♪
レシピはもちろんこちらのカレンダーより
そして久々にパンチェッタ(もどき)も仕込みました
これ、今や子供たちの「おふくろの味」(笑)
パンチェッタをカリカリに焼いたものと
その時に出た油でつくる入り卵は絶品です
本日、ポストに果たし状が!!
・・・と思ったらmitonさんからのお手紙でした(笑)
パンのレシピをわざわざ届けてくださったのです
ありがとう~~^^