窓の外にニョロニョロがいっぱい
屋根からおりたツララに
雪がまぶされて可愛くデコレートされておりました(´m`)
というわけで(?)
「今日はパンの日」
荻山和也先生レシピ
バンズ生地に挑戦してみました
実は前日にロールパン生地を作ったら撃沈しまして
今日はリベンジ
美味しくできて満足満足♪
寒い日にシチューと焼きたてパン
至福の夕げです
屋根からおりたツララに
雪がまぶされて可愛くデコレートされておりました(´m`)
というわけで(?)
「今日はパンの日」
荻山和也先生レシピ
バンズ生地に挑戦してみました
実は前日にロールパン生地を作ったら撃沈しまして
今日はリベンジ
美味しくできて満足満足♪
寒い日にシチューと焼きたてパン
至福の夕げです
寒い日にあったかシチューと自家製パンなんて
サイコーですねo(^-^)o
…あぁ我が家は何にしょぅ
しらたま。さん、毎日頑張ってますよね~。
お仕事しながらご飯もちゃんと作っていて
見習わなきゃだわ、ホント。
わたしはたまにしかエンジンかからないので・・・
というか、家事嫌いなの(笑)