約3ヶ月ぶりにラヴィさんで晩ご飯
先ずはホワイトアスパラ&鰆のサラダ
鰆がダブってしましますが鰆テリーヌのポワレ
白いのは玉葱のソース
魚の出汁が沁み込んだ大根が最高に美味しかった、、、追い大根したいくらいだった!
メインは豚足のファルシー
「これが豚足??」って言うくらい美味しい!!
付け合わせのグラタンにも豚足の赤ワインソースかけると美味しさ倍増!
デザートに合わせた食後酒はマール(ブランデー)
デザートは2種のみかんのサバラン風
もう1品は久しぶりにショコラ オ ショコラ、、ホワイトデーだから?
固まったチョコのボールに熱々のチョコを注ぎます
チョコが溶けてきます
中からガトーショコラと苺登場、、、この演出は👍!
〆はエスプレッソ☕️
プチフールのカヌレは、お代わりしたいくらい美味しい!
美味しく楽しい晩ご飯でした🍽️🍷
ビストロ ラヴィ
〒464ー0073
名古屋市千種区高見2−7−10
池下ハクレイビル 1F
0523−734−7979
定休日 日曜日