ビストロ・ラヴィでテイクアウト
魚とジビエとコーンポタージュ
魚は甘鯛とダシで煮込んだ野菜
ジビエは九州の鹿
とても柔らかい赤身、、、九州の人が食べたら「美味しか〜〜」って言うのかな😅
さて、、どのワインを合わせようか悩む
どないしょ〜〜、、、、、そうだアレだ!
売り上げをウクライナ大使館へ寄付するドネーション🍷ワインだ!
って事で、こんな晩ご飯になりました🍽🍷
白い角皿&赤い鶴の箸置きはJALビジネスクラスで使用されてる物です
気分はJALでウクライナ🇺🇦
ビストロ ラヴィ
〒464ー0073
名古屋市千種区高見2−7−10
池下ハクレイビル 1F
0523−734−7979
定休日 日曜日
17:00〜24:00(L,O 23:00)