4月20日は独立開業記念日
奇跡的にも(?)33年間お仕事を続ける事が出来ました✂︎
そんな記念日は通常お気に入りの店で晩ごはんですが
コロナ禍で外食もままならないのでビストロ・カルナヴァルでTake Out
ディナーセットのオードブル(写真右下)のメニュー
メインはブイヤベース(左上)デザートはファーブルトン
いつもは肉系だけど初めて頼んだブイヤベース
どえらけにゃ〜うみゃ〜が(凄く美味しい)!
スープは残して翌日リゾットにする予定
白ワインを合わせたけど濃厚なので赤ワインでも👍でしょ🍷
記念日ディナー頂きながら思った事
ズル休み(?)は有ったけど病気で休んだ事は一度も無いのが誇りです
これからも健康管理もバッチリして仕事を継続したいと思います!
34周年はコロナが少しは収まって外食出来る様になってる事を願います🙏
その為にはワクチン接種が必須だと思います(マスク会食も必須)
ワクチンも新たな可能性が出て来そうなので期待したいです!
それまでは「忍」ですね
ビストロ カルナヴァル
名古屋市中区栄5丁目18-17
コーワビル1F
052-251-4868
OPEN 火~日17:30~0:00(L.O.23:30) 2021年3月時点は9時までの時短営業
定休日 月曜日