ここんとこヘアスタイルのブログで忙しかったので(これが本業ですが^^;)
やっと食べたもんアップ出来ます
まずは新栄の鮨屋とんぼ
本当に人気の立ち喰いなので開店10分前(PM4:50頃)に到着して待つ
一番乗で最も奥のカウンターに陣取る
値段は、、、
白 ¥100
青 ¥200
黄 ¥300
緑 ¥400
赤 ¥500 の明朗会計(回転寿司の皿で値段が決まるのと同じですね)
梅さんは〆鯖 梅093は鯖(光り物)アレルギーで食べれんので車海老
玉子(出汁巻も食べたけど写真ないw) 本鮪
ヤリイカ 穴子
平目 貝柱(梅さんはパス)
これ何だ?思い出せん 中トロ
他にも上鉄火,トロ鉄火食べてお酒3倍づつ(1合ちょっと位かな)で6600円也
魚を堪能した日でした!!