5月2日に掲載した「潮騒」、月一ペースな感じで行っています(笑)。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/0b/8e22162205e01725054021fa04c6acfe.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/c0/0d28576c1ea9b63aba88289c77d04895.jpg)
開店11時の5分過ぎ一番客で、大将がいつものように「いらっしゃい、あっ、こんにちは」と覚えていてくれています。
数分後に奥さんも現れて、自分たちを見て「こんにちは~」と笑顔で挨拶してくれました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/dd/6f48a99b9ce50aaa59e02fb23350ad1a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/cd/2e06802a767b904272801c02a74a91d1.jpg)
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何時もの「潮騒ラーメンの塩味」登場、澄んだ熱々スープにラードで炒められたもやしと白菜、ワカメがたっぷり乗っています。
チャーシューの塩味もちょうど良く、とにかく野菜から麺を出すのが大変(笑)。
食べ進んで行くと野菜からの旨味がスープに増していき、食べ飽きない感じ・・・。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/68/731d889f58068018c785c1c900a49b88.jpg)
たっぷり入っているスープ、飲み切れちゃうんですけれど、我慢して残します(汗)。
次に入ってきたお客さんも「潮騒の塩」で、次の2人組は「潮騒の味噌」注文していました。
ふと食べたくなる「潮騒ラーメン」でした。
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開店11時の5分過ぎ一番客で、大将がいつものように「いらっしゃい、あっ、こんにちは」と覚えていてくれています。
数分後に奥さんも現れて、自分たちを見て「こんにちは~」と笑顔で挨拶してくれました。
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何時もの「潮騒ラーメンの塩味」登場、澄んだ熱々スープにラードで炒められたもやしと白菜、ワカメがたっぷり乗っています。
チャーシューの塩味もちょうど良く、とにかく野菜から麺を出すのが大変(笑)。
食べ進んで行くと野菜からの旨味がスープに増していき、食べ飽きない感じ・・・。
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たっぷり入っているスープ、飲み切れちゃうんですけれど、我慢して残します(汗)。
次に入ってきたお客さんも「潮騒の塩」で、次の2人組は「潮騒の味噌」注文していました。
ふと食べたくなる「潮騒ラーメン」でした。
山菜採りばかりで、中々行けてないです。
写真見ると行きたくなりますね~❗
ラーメンも人それぞれの好き嫌いがあるので、覚悟して?行って見てください(笑)。
いつも、遊びに来ていただきありがとうございます。