久しぶりの掲載になってしまいました。
この日も急きょ電話してみると、予約が取れました。
いつものようにビールを注文して、メニューを覗き込んで迷う・・・。
お通し、マグロの煮つけと鶏肉。
いつもながら、飽きない取り合わせで楽しめます。
ちょっと疲れていたので、モツ煮と甘エビのから揚げ登場。
甘エビは、カラッと揚がっていて甘く触感が良く美味しいです。
さて、日本酒に交代したので、仙鳳趾の生カキですよねぇ。
冷たくて口当たりがスッキリです。
サーモンルイべをはじめお刺身です。
ルイベ、口の中で溶けていく感触の中、サーモンの甘みが口の中に広がっていきます。
そして、日本酒・・・たまりません。
最後に牛タンシチューです。
しっかり煮込まれている牛タンのかたまりは箸ですんなり崩れて、シチューはしつこくなくバケットにぴったり。
これはもう居酒屋メニューではないです(笑)
いつもながら、楽しんで満足でした。
江別市野幌町54-3
011-389-6868
17:00-24:00
定休日 日曜日
この日も急きょ電話してみると、予約が取れました。
いつものようにビールを注文して、メニューを覗き込んで迷う・・・。
お通し、マグロの煮つけと鶏肉。
いつもながら、飽きない取り合わせで楽しめます。
ちょっと疲れていたので、モツ煮と甘エビのから揚げ登場。
甘エビは、カラッと揚がっていて甘く触感が良く美味しいです。
さて、日本酒に交代したので、仙鳳趾の生カキですよねぇ。
冷たくて口当たりがスッキリです。
サーモンルイべをはじめお刺身です。
ルイベ、口の中で溶けていく感触の中、サーモンの甘みが口の中に広がっていきます。
そして、日本酒・・・たまりません。
最後に牛タンシチューです。
しっかり煮込まれている牛タンのかたまりは箸ですんなり崩れて、シチューはしつこくなくバケットにぴったり。
これはもう居酒屋メニューではないです(笑)
いつもながら、楽しんで満足でした。
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