なんと2017年7月7日に掲載した以来の「チキン野郎」に行って来ました。 (6月15日訪問)
前回開店オープンした時すぐでしたが、もう7年経過しているんですね。
いつもお店の前を通るたびに気にはなっていましたが、ずいぶんご無沙汰してしまいました。
前回アナウンス忘れていますが、昼限定営業(11時~15時)で夜の居酒屋での間借り営業です。
7年も過ぎればメニューも豊富になっていますね。
今回は「旨塩らーめん」、カツオと昆布、そして鳥だしで和風と言うか違和感がない塩ラーメンで美味しいスープです。
麺はストレート麺、半熟タマゴ、鶏チャーシュー、シナチク、カイワレ、麩、長ネギとシンプルな具材。
器が自分は苦手な底細・・・。
ラーメンが運ばれて来てから、「宜しかったらお使いください」と、扇子を置いて行ってくれました。
会計時に「7年ぶりに来ました」と告げると、「あっ、開店時に来てくださったんですね」と。
前回は6月13日で、今回は6月15日と2日間しか違わなかった・・・偶然に。
前回開店オープンした時すぐでしたが、もう7年経過しているんですね。
いつもお店の前を通るたびに気にはなっていましたが、ずいぶんご無沙汰してしまいました。
前回アナウンス忘れていますが、昼限定営業(11時~15時)で夜の居酒屋での間借り営業です。
7年も過ぎればメニューも豊富になっていますね。
今回は「旨塩らーめん」、カツオと昆布、そして鳥だしで和風と言うか違和感がない塩ラーメンで美味しいスープです。
麺はストレート麺、半熟タマゴ、鶏チャーシュー、シナチク、カイワレ、麩、長ネギとシンプルな具材。
器が自分は苦手な底細・・・。
ラーメンが運ばれて来てから、「宜しかったらお使いください」と、扇子を置いて行ってくれました。
会計時に「7年ぶりに来ました」と告げると、「あっ、開店時に来てくださったんですね」と。
前回は6月13日で、今回は6月15日と2日間しか違わなかった・・・偶然に。