あずましい日々・・・その後

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江別市 bistro EDONA

2016年08月02日 05時00分00秒 | グルメ~ビストロ
この頃、飲み放題が癖になり通っています。





やはり最初は生ビールですねぇ。







お通しの、オリーブオイルで煮たのツブ。
前にも食べましたが、あっさりしていて食べやすいんです。
そして、いつものサラダとピクルス盛り合わせが定番となってしまいました。



えびとエリンギのアヒージョ。
えびの味が染み出ていて美味しかった~。





鴨肉のコンフィ、皮がパリッとしていて身はホクホク柔らかい感じでとっても気に入っています。
お腹も酔いも、満足でした。

江別市3条6丁目4-1
11:30-14:00 17:30-23:00
011-376-0006
定休日 日・祝日


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2 コメント

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美味しそうですね。 (b&m)
2016-08-02 09:28:11
おはようございます。
とっても美味しそうですね。

アヒージョも鴨肉も皮はパリって中はジューシーって感じで。うーーーーん食べたくなる^ - ^。

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こんにちは (カネゴン)
2016-08-03 08:04:55
>b&mさん
コメントとありがとうございます。

アヒージョ、ちょっと前まで知らない料理でした(泣)ウッ…
何入れてもいいですよねぇ♪

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