6月8日に掲載した「天味」です。
平日13時過ぎ、貸し切りです(笑)。
前回、「名無しの権兵衛さん」がコメントに頂いたのであんかけ焼きそばを注文しました。
シンプルな内容の餡が目に止まった後、麺の色に・・・? ソース焼きそばのような色している?
餡は他のお店とは少し違う味で、オイスターソースがきつくなくてあっさりした味で好きですねぇ。(辛子、少ない~)
麺は何か短く切れているっていう感じて、箸で持ったら伸びてこないで持ち上げられるイメージかな(汗)。
中華飯も同じ餡なのかなぁ、機会があれば食べてみたい・・・。
平日13時過ぎ、貸し切りです(笑)。
前回、「名無しの権兵衛さん」がコメントに頂いたのであんかけ焼きそばを注文しました。
シンプルな内容の餡が目に止まった後、麺の色に・・・? ソース焼きそばのような色している?
餡は他のお店とは少し違う味で、オイスターソースがきつくなくてあっさりした味で好きですねぇ。(辛子、少ない~)
麺は何か短く切れているっていう感じて、箸で持ったら伸びてこないで持ち上げられるイメージかな(汗)。
中華飯も同じ餡なのかなぁ、機会があれば食べてみたい・・・。
あんかけ焼きそば気になってたので掲載ありがとうございます!\(^▽^)/!
今度、食べてみたいと思いますd(ゝω・´○)
あんかけ焼きそばといえば!私は今はなき、こきりんのあんかけ焼きそばが好きでしたWWWW
ビール飲みながら食べるのが最高でWWWW
どこかに、あんな味のお店ないかなぁ。
懐かしいですねぇ~、自分は高菜チャーハンが好きでした。
昔、飲んだ帰りに立ち寄ってましたね。
その前は移転した紅来で、首を振り振り調理する大将のラーメンを食べてました。
今も変わらないけれど・・・(笑)。
市内で中華のお店があるのですが、仕事で厨房見た時から行かなくなっちゃいました。