☆it's carmen's way☆ 

365kimono なきゃつくる料理

ケークサレ焼けた翌日、酢大豆

2024-07-28 11:41:00 | なきゃつくる 料理 cooking
昨日のケークサレ、
冷えた今日、パセリたっぷりと

ブルーチーズの冷えた味が戻り、
焼けたパウンドケーキの味と相まって

これも美味🥰


話は違って酢大豆

初、しっかり煎ってから漬けてみたら

これも香ばしさが加わってしみじみ美味しい!
Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ケークサレ、ブルーチーズ | TOP | 乾燥注意報、つまり »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | なきゃつくる 料理 cooking