☆it's carmen's way☆ 

365kimono なきゃつくる料理

パクチーの根のフライを添えて

2024-07-12 23:33:00 | なきゃつくる 料理 cooking
例のポークビンダルーカレー。

家庭画報で、有名シェフさんがパクチーの唐揚げを夏カレーにトッピングしていた。

煮物用に取り置き、まだ生なので、
久しぶりに揚げ物。これだけ😆

生リーフほど、インパクトないけど、
味が深くて美味ではある!

いつもの発芽玄米と、冷凍保存の茹で黒豆と☺️




Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« さつまいもレモン煮 | TOP | しばづけ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | なきゃつくる 料理 cooking