バックヤード 2010-04-27 13:17:42 | CAFE日記 最後の追い込みです 厨房の水切り棚をつけました。 使いやすそう〓 おいしい商品をお出しするには作業効率が大事 きっとこの先も少しずつ変化していくお店になるんだろうなあ オープンまであと2日 « こんな感じです | トップ | いちおしメニュー »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 じゃんじゃん画像を載せちゃってください・・ (nontan) 2010-04-27 23:36:24 オープンの時に使うメニューや案内などなど何でもじゃんじゃん載せちゃってください。そして・・・当日にだすケーキやクッキーなども写真に載せちゃってください。とにかく・・・情報は多くだすに限ります。がんばってください。 返信する のんたん師匠へ (じゅんぼう) 2010-04-28 13:21:55 がんばりますあれこれ考えたら不安になるけど、開き直ってやるしかないって思ってます 返信する Unknown (rysm) 2010-04-28 14:19:03 こんにちわ!!先日はうみじかんさんのイベントでヘアゴムありがとうございました^^。イベントでカプチーノをいただくのをとっても楽しみにしていたのにバタバタして伺えなかったので、ぜひ近々お店にうかがいたいなっと思っています。子連れでばたばたしちゃったらすみません。いよいよ明日openですね^^。がんばってくださ~~い。お店に遊びに行かせていただくの楽しみにしてます^^。 返信する 規約違反等の連絡
そして・・・当日にだすケーキやクッキーなども写真に載せちゃってください。
とにかく・・・
情報は多くだすに限ります。
がんばってください。
あれこれ考えたら不安になるけど、開き直ってやるしかないって思ってます
先日はうみじかんさんのイベントでヘアゴムありがとうございました^^。
イベントでカプチーノをいただくのをとっても楽しみにしていたのにバタバタして伺えなかったので、ぜひ近々お店にうかがいたいなっと思っています。
子連れでばたばたしちゃったらすみません。
いよいよ明日openですね^^。
がんばってくださ~~い。
お店に遊びに行かせていただくの楽しみにしてます^^。