春色💛
春キャベツと大豆のカレー炒めです。
うきうき気分とはうらはらに、この時期悩まされるのがアレルギー😖
花粉症の方は悲惨ですよね💦
(飛散なだけに。。。😂)
私は、花粉は何度も検査しましたが、どれも該当せず。
寒暖差アレルギーではないか、ということです。
鼻声での接客になりますが、申し訳ありません🙇♀️
ということで、ランチメニューです❗
【kotiのおうちごはん】
・蒸し大根の和風トマト挽き肉ソース
・春キャベツと大豆のカレー炒め
・新玉ねぎとひじき、オリーブのマリネサラダ
・自家製ドレッシングのグリーンサラダ
・ニンジンと油揚げのお味噌汁
・宮本農園さんの虹色米ごはん
.
【生パスタランチ】
・ほうれん草とベーコンのトマトソースパスタ
.
【カレーランチ】
・豚肉とひよこ豆のカレー
三好市の農家さん、美岳小屋さんの栽培する、無肥料無農薬の自然栽培の苺、【きぼうのいちご】を使ったおやつも大人気です!
優しく、力強い味わいの苺。
ぜひお試しください!
皆様のお越しをお待ちしております❤️