今日からゴールデンウィーク突入ですね!
飛び石ですが、長い方は10連休?!
会社勤めしていた頃なら、きっとモルディブあたりに飛んでいたことでしょう…(笑)
さて、今週のランチメニューです。
気候がよいので、さっぱりしたおかずをご用意してます。
*kotiのおうちごはん
・イカと新玉ねぎのマリネ
・春キャベツの卵焼き
・大豆のトマト煮
・ナスのカポナータ
・新じゃがとブロッコリーのポタージュスープ
・宮本農園さんの虹色米ごはん
*タルティーヌランチ
・本日のタルティーヌ
〈鯖トマトとナスのソテー、エビときのこのジェノベーゼ、カボチャクリームとハニーマスタードチキン〉
・グリーンサラダ
・スープ
*カフェ丼ランチ
・鶏チャーシュー丼(煮卵乗せ)
・グリーンサラダ
・スープ
おやつは、最後であろうと思われる苺のタルト、ニューヨークチーズケーキ、フルーツシフォンサンド、苺と抹茶クランブルの焼きタルトなどご用意してます。
アイスラテフロートも、各種ご用意してますので、おやつご利用もいかかですか?
連休初日は落ち着いてる感じです、のんびりムードの店内ですが、お待ちしてますね(*^^*)
尚、5/4(水)は本来定休日のところ、連休ということで営業いたします。
代わりに5/25(水)に振替休日いただきますので、よろしくお願いします。