10年程前に買った「POTA美味しいお店特集ムック」。
イタリアン、フレンチ、エスニック、寿司、焼き肉、ラーメンと、品目ごとに美味しいお店がぎっしり詰まっているこの本は、今でも食のバイブルです(笑)。
そして前から気になっていた焼き肉のお店が、御茶ノ水明神坂にある焼き肉『まんぷく』。
ここの極上塩カルビは、ネギと塩・コショーとカルビの組み合わせが絶品!この日は東京で雪が降ったこともあり、温泉地で食べているような錯覚に陥るほどでした。
また都内に一つ、行きつけの焼き肉のお店が増えました。
イタリアン、フレンチ、エスニック、寿司、焼き肉、ラーメンと、品目ごとに美味しいお店がぎっしり詰まっているこの本は、今でも食のバイブルです(笑)。
そして前から気になっていた焼き肉のお店が、御茶ノ水明神坂にある焼き肉『まんぷく』。
ここの極上塩カルビは、ネギと塩・コショーとカルビの組み合わせが絶品!この日は東京で雪が降ったこともあり、温泉地で食べているような錯覚に陥るほどでした。
また都内に一つ、行きつけの焼き肉のお店が増えました。