今年もなんとか年度末のバタバタを乗り切りました。
かといって仕事から逃れられる訳ではないのですが・・・
やっと心からゆっくりできる休日になったのでパスタを作りました。
子供達の昼食なのでカルボナーラです。
今回はタマネギの代わりに長ネギを使いました^^
長ネギの風味とシャクシャクとした食感で美味しいカルボナーラになりました。
作り方は過去記事を見て下さいw
今回は写真も美味しそうに撮れたかな・・・
カルボナーラ(1人分)
パスタ ・・・ 100g※アントニオデニーロのスパゲッティを使用
ベーコン ・・・ 50g
長ネギ ・・・ 50g
粉チーズ ・・・ 大さじ3
卵 ・・・ 全卵1個
オリーブオイル ・・・ 適量
黒胡椒 ・・・ 適量
塩コショウ ・・・ 適量
ニンニク ・・・ 適量
850kcal
かといって仕事から逃れられる訳ではないのですが・・・
やっと心からゆっくりできる休日になったのでパスタを作りました。
子供達の昼食なのでカルボナーラです。
今回はタマネギの代わりに長ネギを使いました^^
長ネギの風味とシャクシャクとした食感で美味しいカルボナーラになりました。
作り方は過去記事を見て下さいw
今回は写真も美味しそうに撮れたかな・・・
カルボナーラ(1人分)
パスタ ・・・ 100g※アントニオデニーロのスパゲッティを使用
ベーコン ・・・ 50g
長ネギ ・・・ 50g
粉チーズ ・・・ 大さじ3
卵 ・・・ 全卵1個
オリーブオイル ・・・ 適量
黒胡椒 ・・・ 適量
塩コショウ ・・・ 適量
ニンニク ・・・ 適量
850kcal