明けましておめでとうございます
新年早々、トラブルに巻き込まれ超バタバタ・・・
そのトラブルもなんとか一段落し、パスタを作る余裕も出てきました。
そして今回も家族のリクエストはカルボナーラです^^;
作り方は過去記事でお願いします。
ソースは粉チーズと全卵、具はベーコン、マッシュルーム、タマネギのシンプルなカルボナーラです。
タマネギを大き目に切ってみたら甘味が増していい感じに!
ソースもトロトロで美味しく出来ました~♪
カルボナーラ(1人分)
パスタ ・・・ 120g※サンクゼールのキタッラ(生パスタ)を使用
ベーコン ・・・ 60g
マッシュルーム ・・・ 30g
タマネギ ・・・ 小1/2個
卵 ・・・ 全卵1個
粉チーズ ・・・ 大さじ3
オリーブオイル ・・・ 適量
塩コショウ ・・・ 適量
840kcal
新年早々、トラブルに巻き込まれ超バタバタ・・・
そのトラブルもなんとか一段落し、パスタを作る余裕も出てきました。
そして今回も家族のリクエストはカルボナーラです^^;
作り方は過去記事でお願いします。
ソースは粉チーズと全卵、具はベーコン、マッシュルーム、タマネギのシンプルなカルボナーラです。
タマネギを大き目に切ってみたら甘味が増していい感じに!
ソースもトロトロで美味しく出来ました~♪
カルボナーラ(1人分)
パスタ ・・・ 120g※サンクゼールのキタッラ(生パスタ)を使用
ベーコン ・・・ 60g
マッシュルーム ・・・ 30g
タマネギ ・・・ 小1/2個
卵 ・・・ 全卵1個
粉チーズ ・・・ 大さじ3
オリーブオイル ・・・ 適量
塩コショウ ・・・ 適量
840kcal
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます