お知らせ
5月23日(木)のディナーは貸切営業です。
海老とアボガドとモッツァレラとトマトのカクテルの話。
海老とアボガドとモッツァレラとトマトを自家製マヨネーズで和えました。
今回は地物のタビエビを使いました。
コース料理のアミューズとしてお客様に提供しました。
美味しいのでぜひ食べに来てください。
シェフミーのシェフ
5月23日(木)のディナーは貸切営業です。
海老とアボガドとモッツァレラとトマトのカクテルの話。
海老とアボガドとモッツァレラとトマトを自家製マヨネーズで和えました。
今回は地物のタビエビを使いました。
コース料理のアミューズとしてお客様に提供しました。
美味しいのでぜひ食べに来てください。
シェフミーのシェフ